Accedi in qualsiasi momento al tuo spazio di gestione sicuro per modificare o annullare il tuo abbonamento in pochi clic.
La cancellazione ha effetto alla fine del periodo mensile in corso, quello che termina alla tua prossima data di addebito. L'accesso non viene interrotto sul momento, e nulla viene rimborsato pro rata.
Riceverai un'email di riepilogo con le tue date esatte subito dopo la disdetta.
Verrai identificato tramite la tua email sulla pagina sicura di Stripe.