Greife jederzeit auf deinen sicheren Verwaltungsbereich zu, um dein Abonnement in wenigen Klicks zu ändern oder zu kündigen.
Die Kündigung wird zum Ende des laufenden Monatszeitraums wirksam, desjenigen, der an deinem nächsten Abbuchungsdatum endet. Der Zugang wird nicht sofort abgeschaltet, und es wird nichts anteilig erstattet.
Direkt nach der Kündigung bekommst du eine E-Mail mit deinen genauen Daten.
Du wirst per E-Mail auf der sicheren Stripe-Seite identifiziert.