Accede en cualquier momento a tu espacio de gestión seguro para modificar o cancelar tu suscripción en unos clics.
La cancelación surte efecto al final del periodo mensual en curso, el que termina en tu próxima fecha de cargo. El acceso no se corta en el acto, y no se reembolsa nada de forma prorrateada.
Recibirás un email de resumen con tus fechas exactas justo después de cancelar.
Se te identificará por tu email en la página segura de Stripe.